※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2歳の子どもが発熱中で、明日のパートをどうするか悩んでいます。早めに連絡した方が良いと思いますが、電話の内容についてアドバイスが欲しいです。

昨日発熱してインフルエンザは陰性だった2歳児がいてパートしてます。朝に休みの電話して明日どうするか悩んでます、、今も38.5あります🥺もし休むとしたら16時くらいまでに電話するか明日また朝電話するか悩んでいて、、パートが、惣菜なので早めなら早めの方がいいと思うんですがもし電話するとしたらなんていえばいいですか?🥲コミュ障があるので電話かけたらてんぱる可能性があります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

休むなら早めの方がいいかなとは思います💦
子供が熱を出してしまい、インフルではなかったんですが今も熱があるので明日は、お休みさせていただきたいのですが…といいますかね。

うちは、朝熱があって午後に検査したら陰性だったのですが、翌日も熱があってもう1度検査したらインフルでした😣

COCORO

休めるなら早めに電話してたが良いと思いますよ?

子どもが熱があり
下がらない為
明日もお休みいただけませんか?ってお願いされたらよいに?とおもいます

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございました😭無事電話しました🥹😢