はじめてのママリ🔰
こんにちは!検診の問診票じゃないのでしょうか?それか受給証ですかね…この2点が当てはまらないとなると???ですね…。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!検診の問診票じゃないのでしょうか?それか受給証ですかね…この2点が当てはまらないとなると???ですね…。
「病院」に関する質問
急に車に乗れなくなりました。昨日車の後部座席に乗っていたら急にいてもたっても居られなくなりこのまま死ぬかもしれないというような感覚に襲われ気が狂いそうだったので 途中でコンビニに降ろしてもらいました。その時…
今日、従兄弟(幼児)が泊まりに来たのですが、、 どうやらとびひになっているようです🥲 今日病院に行って診断されて 薬を塗ってガーゼで覆ってはいますが。。 ガーゼの隙間に手を入れて掻いてます🥲 (来てから言われま…
皆さん移植前後に何か検査しましたか? TRIOなどなど… よければ教えていただきたいです💦 ポリープ手術まで二ヶ月待ち… 移植再開まで三ヶ月くらい期間があります😵💫 そこで検査周期にしたいと思っています。 ⭐️治療歴⭐️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント