妊娠・出産 28週です胎動が弱いけどしっかりある場合はあまり心配ないですか? 28週です 胎動が弱いけどしっかりある場合はあまり心配ないですか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃は胎動弱かったですが30週越えたくらいからめちゃくちゃ激しくなりました! しっかり元気な子が生まれたので心配しなくていいと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭😭 安心しました😭 胎動はあるもののいつもみたいに、痛たた、、ってならなくて心配でしたがエンジェルサウンズでも心拍しっかりしてるので健診までまちます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭😭
安心しました😭
胎動はあるもののいつもみたいに、痛たた、、ってならなくて心配でしたがエンジェルサウンズでも心拍しっかりしてるので健診までまちます!