コメント

ナツ花
機械の性能としては上ですが、その瞬間大泣きしてうまくできなかったりするので、一概にはいえないとおもいます💦
ナツ花
機械の性能としては上ですが、その瞬間大泣きしてうまくできなかったりするので、一概にはいえないとおもいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
園の先生がひとりの子を優遇している? うちの子は認可保育園ではなく会社が運営している企業内託児所に預けています。 常時預かりと一時預かりがあり、一時預かりの(Aくん)のお話です。 献立を作っている先生がAくん…
精神科以外でマイスリー、ゾルピデム処方してもらったことありますか!? 精神科ずっと通ってました(精神疾患無し) ただその精神科電話が通じなくて いつかけても本日の営業終了しました! みたいなアナウンスで💦 …
周りが一人っ子ばかりだったら、うちも2人目はいいかなと思う。 周りがどんどん2人目妊娠・出産していることに焦りを感じている。 この場合は、心から2人目が欲しいのとは違いますよね? 自分のことなのに分からなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬はあるのですが、鼻を吸いに行くか、家にあるメルシーポットやるか迷ってます😭
ナツ花
薬あるなら、家でこまめに吸うので良いとおもいます(*•᎑•*)