※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎❤︎
子育て・グッズ

一歳の息子が急性中耳炎と診断され、熱が上がってきています。中耳炎でここまで熱が上がることはありますか。

中耳炎について。

一歳の息子が急性中耳炎と言われて、また熱が出るかもしれないから様子みてまた病院来てねっと言われました😭
今日の朝方から熱が出始めて37.9だったのですがお昼寝から起きて少し経ってから測ったところ38.6なのですが、中耳炎ってここまで熱が上がるものなのですかね😭
上の子ふたりは中耳炎になったことがなく分からなくて😭

コメント

かのん

中耳炎結構熱上がります!

上2人中耳炎になったことがありますが、40℃超えました💦

ママリ

うちは昨日下の子が39.9、今日38.4出て今日病院行ったら中耳炎との事でした😭風邪はほぼ治ってるけど、中耳炎でまだ熱続きそうとの事でした😭
下の子は中耳炎初めてですが、上の子は小さい頃何度かなった事あります。治るまで長かったです😭38度未満は預かってくれる保育園なんですが、1週間弱保育園お休みしたと思います。。。

中耳炎ってこんな熱出るの?ってビックリしますよね。。。