※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
子育て・グッズ

ふと思ったのですが、お昼寝中に1〜2度目が覚めて抱っこしてもう一度寝…

ふと思ったのですが、お昼寝中に1〜2度目が覚めて抱っこしてもう一度寝かしつけ…っていうのは何歳頃まで続くんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一回もしたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12:30〜15:00くらいがきまってお昼寝の時間ですね!
    生まれてから夜も、昼寝も一回寝たら起きたことないです!
    新生児のうちは3時間ごとに我々親がアラームかけて子供起こして授乳してました😂

1ヶ月健診でもうわざわざ起こさなくていいよって言われてから夜間授乳もやめたのでそっから夜間は夜通しずっと寝てますね🤔

• 2分前
  • ぽむ

ぽむ

したことない方が多いんですね💦ぶっ通しでお昼寝は何時間も寝ていた感じですか?

• 8分前
はじめてのママリ🔰

ほとんどした事ないですが
生後8ヶ月目くらいですかね?🤔

• ぽむ

ぽむ

したことない方もいるということに驚きでした…みんなてっきりしているものだと😭

• 21分前
はじめてのママリ🔰

2人いますけどやったことないと思います…!笑
特に1歳9ヶ月なら絶対やってないです!

• ぽむ

ぽむ

ほんとですか😳うちの子は3時間くらい昼寝をしないとすっきりしないみたいなんですけど、1時間ほどで眠いのに泣いて起きてしまうことがほぼ毎日で💦抱っこした瞬間また寝ます💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きちゃうなら起きらば良いし、また眠たければ寝ればいいしで!笑

• 20分前