妊娠・出産 排卵日予定日過ぎてから体温が高いです。排卵予定日が6日で、それから今… 排卵日予定日過ぎてから体温が高いです。 排卵予定日が6日で、それから今日まで36.7度あります。 普段は具合悪いとき36.5度越えるくらいで、平熱は35.8度くらいなんですが妊娠の可能性はあるんでしょうか?? 高温期よくわかってないです。 仲良し日からそわそわして落ち着かなくて ご意見頂戴したいです。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 排卵日 予定日 仲良し 妊娠 熱 高温期 体温 猫飼い コメント はじめてのママリ🔰 普通の体温と基礎体温は違うのでなんとも言えないです😓 仮に6日が排卵日だとしてもまだ症状が出るには早すぎるかと思います😣 12月9日 猫飼い 基礎体温とは別なんですね! 知らなかったです、教えてくれてありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫飼い
基礎体温とは別なんですね!
知らなかったです、教えてくれてありがとうございます!