※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私と息子が13-15時の間に入った湯船に娘とパパが19-20時の間に追い焚きして入るのっていいと思いますか?🫢

私と息子が13-15時の間に入った湯船に
娘とパパが19-20時の間に追い焚きして入るのっていいと思いますか?🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 12月9日
ママリ

良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

数時間だし、と思いますが追い炊きのお風呂は雑菌が…の話を聞いてから何となく私は小さい子入れられないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も雑菌の話聞いたことあります!そう思うと気が引けちゃいますよね🤦🏻‍♀️

• 12月9日
あ

1ヶ月の子が、後に入るんだったら綺麗なお湯にしますが、上の子だったら気にしないです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘だったらいいかななんて悩んじゃいます😂😂

• 12月9日
★maman★

全然問題ないと思いますが、追い焚きすると光熱費高くなりませんか?

光熱費抑えるなら、残り湯洗濯とかに使っちゃって、新たにお湯入れた方が良いかなと思っちゃいました💦
余計なお世話だったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かに追い焚き結構かかるって言いますよね🤦🏻‍♀️教えていただいてありがとうございます!

• 12月9日