産婦人科・小児科 日曜日の夜、5回吐く日曜日の昼、救急外来にいく今日の朝、病院に行って… 日曜日の夜、5回吐く 日曜日の昼、救急外来にいく 今日の朝、病院に行ってきました うんちもコロコロで、その後特に 吐くことはなく、先生からも 大丈夫そうですね、といわれたので 明日から保育園行ってもいいでしょうか? わかる方教えてください! 先生に聞くの忘れました、、、 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢してないなら行かせます😃 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!