退会ユーザー
何も言わなくてもいいかなと思います😌夫は最近白髪染めしていますが、白髪を気にしています😅私は周りは見てないよと言いますが、やっぱり気になるようです😂
退会ユーザー
何も言わなくてもいいかなと思います😌夫は最近白髪染めしていますが、白髪を気にしています😅私は周りは見てないよと言いますが、やっぱり気になるようです😂
「上司」に関する質問
妊娠多分6週に入ったところです。昨日の午後から出血してます。ナプキンにはそこまでつかず、トイレで排尿したら鮮血がペーパーにつく感じです。 皆さんなら仕事どうしますか? 仕事は保育士ですが、今日は新年度準備の…
この看護休暇で去年の4月から入園式卒園式も含まれることになり、会社はその申請があった場合拒否できないという制度ができたことを知りました。来月息子の入園式があるのですが、会社都合で休みを受け入れてもらえず参加…
みなさんなら転職しますか? いいねでご意見ください🙇♀️ 給料の安さと職場の遠さで転職を考えているものの、それ以外の条件がかなり良いのと年齢的なところもあり(36です…)やめておくべきか悩んでます。。 子供は2人目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント