退会ユーザー
何も言わなくてもいいかなと思います😌夫は最近白髪染めしていますが、白髪を気にしています😅私は周りは見てないよと言いますが、やっぱり気になるようです😂
退会ユーザー
何も言わなくてもいいかなと思います😌夫は最近白髪染めしていますが、白髪を気にしています😅私は周りは見てないよと言いますが、やっぱり気になるようです😂
「上司」に関する質問
子供の熱でパートを休んだ時、職場の同僚(同じくパート、年上、半年前入社)から「これどうしたらいいですか?」と連絡が来ます。 正直、同じ職場の上司に聞いて対処してほしいんですが、なぜ連絡が来ると思いますか? …
モヤモヤ吐かせてください。 上司との飲み会で、話が脱線して、私の働き方の話になりました。 今時短勤務させてもらってて、職場には1時間かかるところに住んでいます。 旦那が特定の曜日は仕事がどうしても抜けれず遅い…
どうする事がいいのか教えていただきたいです。 33歳夫は自動車メーカーで働き昇給の話が出ています。 4月から部署が変わり、その前の部署でも数年前に昇給試験があり落ちてしまい3月までの部署は上司のパワハラがすごく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント