退会ユーザー
何も言わなくてもいいかなと思います😌夫は最近白髪染めしていますが、白髪を気にしています😅私は周りは見てないよと言いますが、やっぱり気になるようです😂
退会ユーザー
何も言わなくてもいいかなと思います😌夫は最近白髪染めしていますが、白髪を気にしています😅私は周りは見てないよと言いますが、やっぱり気になるようです😂
「上司」に関する質問
流産手術後の療養について。 流産手術を受けて、4日ほど仕事を休んで、1日出勤しました。 頭痛、下腹部痛がでてきて、帰宅すると寝込んでしまいました。 また週明けから仕事通えるかなと不安です。 もうしばらく自宅で横…
夫と冷戦中。 職場の上司が優しくて揺らいでます💦 夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。 どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。 上司はみ…
自分の上司、本当に好みの人にだけ態度良くてこのご時世にすごいなあと逆に感心してしまうよ、、 私そんな気にかけられたこと一言もないよwww 周りの同期は気にかけられているようだけどwww 正式採用期間延長になってしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント