コメント

はじめてのママリ🔰
うちの小1は文房具が大好きです!キラキラのペンとかシール、便箋、ハンコや折り紙、詰め合わせで貰えたらすごく喜ぶだろうなーと思います🥰
はじめてのママリ🔰
うちの小1は文房具が大好きです!キラキラのペンとかシール、便箋、ハンコや折り紙、詰め合わせで貰えたらすごく喜ぶだろうなーと思います🥰
「学校」に関する質問
友達の家に遊びに行き、自転車を友達に貸して乗ったらその子が倒してしまって籠に入っていた水筒が転がってしまったようです。すぐ取りに行こうとしたら近くの家の人が車を出そうとして、子どもたちが待って〜ストップと…
今2人目を考えています。 子供が今年中なので、年長さんの間に2人目出産したい(夏くらいに)と思って考えているのですが、 子供が発達障害グレーがあり療育に通っていて、 年長になったら、学校見学やデイサービスの見学、…
友達の家にこどもだけで遊びに行く時、何を持たせますか? 小1の長男のことです。 2学期が始まり、お友達のおうちに遊びに行きたい!ということも増えました。 事前にわかっていたら何かしら用意はしますが、例えば親同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ以外も喜ぶんですね!
ありがとうございます!