コメント
はじめてのママリ🔰
うちの小1は文房具が大好きです!キラキラのペンとかシール、便箋、ハンコや折り紙、詰め合わせで貰えたらすごく喜ぶだろうなーと思います🥰
はじめてのママリ🔰
うちの小1は文房具が大好きです!キラキラのペンとかシール、便箋、ハンコや折り紙、詰め合わせで貰えたらすごく喜ぶだろうなーと思います🥰
「学校」に関する質問
三兄弟育てています。 7.5.3歳。 それは、それは、 マンションだけど走り回るし 喧嘩すると危ないことするし、手加減しないし、 言っても言っても、言う事聞かないし。 毎日、毎日、怒鳴ってます… 特に私が、怒鳴ると…
土日の宿題をしていない長女にキレそうなので吐き出させてください。 ASDと不安症がある小1長女で普通級に在籍しています。 土日に音読と計算カードの宿題があり金曜日の夜から何度も宿題するように伝え今日は机に教科書…
知能の遅れがない発達障害やグレーゾーンのお子様がいる方、中学校ってそのまま公立中学校に通わせていますか? 集団が苦手だと少人数がいいと思うのですが、私立中学校など考えていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ以外も喜ぶんですね!
ありがとうございます!