コメント
はじめてのママリ🔰
うちの小1は文房具が大好きです!キラキラのペンとかシール、便箋、ハンコや折り紙、詰め合わせで貰えたらすごく喜ぶだろうなーと思います🥰
はじめてのママリ🔰
うちの小1は文房具が大好きです!キラキラのペンとかシール、便箋、ハンコや折り紙、詰め合わせで貰えたらすごく喜ぶだろうなーと思います🥰
「学校」に関する質問
いわゆるグレーゾーンの子で情緒級があれば確実にそこのクラスになるはずなのに、勉強が出来るという理由で支援学級には入れない… そういったお子さんは療養学校に行く事も難しいのですか? と、いうのも息子が先日お…
4月から小学1年生になるのですが、習い事のピアノは15時半からと17時半からどちらの方が良いと思いますか? 学校まで歩いて2〜30分かかるのですが15時半って間に合いますか?ピアノは家から歩いて10分くらいです!
学童への移動が20分ほどかかります😭 1年生の時は教室を移動するだけでしたが2年生から違う学童に移動になります。 学校から学童への道はわかりやすいんですが何せ20分かかるので無事に着いたかどうか心配になりそうで... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ以外も喜ぶんですね!
ありがとうございます!