コメント

らるる
資格取る仕事がいいってことですかね???
資格なくても働ける仕事ってたくさんありますが…
ママさんで資格取る方は医療事務とか、登録販売者とか、あとはパソコン系の仕事につきたいならそっち系の資格じゃないでしょうか🥸
らるる
資格取る仕事がいいってことですかね???
資格なくても働ける仕事ってたくさんありますが…
ママさんで資格取る方は医療事務とか、登録販売者とか、あとはパソコン系の仕事につきたいならそっち系の資格じゃないでしょうか🥸
「資格」に関する質問
資格について教えてください。 26歳です。 田舎在住、高卒です。 娘が2歳になるまで自宅保育をすると決めています。 今の職場復帰はせず、育休が終わったらそのまま退職です。 ※義父の会社で働いてましたが、なぜか退職に…
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
なんかもう疲れてしまいました。 仕事も続かず夜をしたり 資格取得のために通いはじめたけどわからず 実親からも子どもじゃない何あっても関係ないと言われ 飲み屋女と遊び 最悪な人生だったなって どうしたら幸せに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます