コメント

はじめてのママリ🔰
アンガーマネジメント、7つの習慣、コーチング等でしょうか🤔
私もシングルです。
疲れを溜めるのが1番イライラしちゃうので、早めにリラクゼーションいったり睡眠時間とったりしてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰
アドラー心理学の嫌われる勇気
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
アンガーマネジメント、7つの習慣、コーチング等でしょうか🤔
私もシングルです。
疲れを溜めるのが1番イライラしちゃうので、早めにリラクゼーションいったり睡眠時間とったりしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
アドラー心理学の嫌われる勇気
はじめてのママリ🔰
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女の子 夏休みが終わるに近づき 不安症がかなりでています。 あと一昨日くらいからギュッとまばたきをしていて チックがでていると思います。 過去1番でていて対応にも悩みます。 過去を振り返りあの時あれしてたけ…
フリースクールに変えるタイミングは 本当に学校に行けなくなってからですか? 一年生のときにADHD.ASDの診断がつきました。 一年生終わり頃数ヶ月学校には 短時間しか行けなくなり 二年生になり学校には楽しんで行ってま…
あー、旦那に、イライラ。 こども向けイベント←大人にとっては退屈。 案の定、外でやるイベントだったため、すぐ外出て、暑いから、頭痛い、無理だとほざいてたので、いいよ車で休んでれば?と言って、ずっと車で寝てま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰