コメント

はじめてのママリ🔰
今がどれくらいにもよりますが・・・
ある程度お子さんも育ってるので、私だったら1で頑張ってこーーーい!ってします😊
きっと栄転ってことですよね。
はじめてのママリ🔰
今がどれくらいにもよりますが・・・
ある程度お子さんも育ってるので、私だったら1で頑張ってこーーーい!ってします😊
きっと栄転ってことですよね。
「転勤」に関する質問
転勤で横浜に住むことになり、見学行ってきました。 正直言って、坂多すぎません?尋常じゃない。 人多すぎません?渋滞多すぎません?尋常じゃない。 素敵な人気な街なのはわかります。ハマっ子さんたちの郷土愛もわか…
福岡県北九州市に転勤で引っ越すことになりました。 現在、年少の発達グレーで療育に通っている子供がいます。 小倉北区か南区で発達に課題を抱える子どもたちも受け入れている幼稚園などご存じないでしょうか?
自分の部署の責任者が退任する事になり新しい責任者が決まりました。まさかの入って2年半の新人さん大抜擢でした(笑)後輩ば上司か〜となってましたが まあ私も結婚を機に責任者退任したのですが責任者経験はあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今はボーナスなしなので、毎月のお給料が良い月があったり、成績悪いと低かったり波があり、、
そして1は、立場が上の役職みたいな感じで、2は、ボーナスありの年収だから、月々の給料は今よりも確実に下がります😭😭
頑張ってこーい!しますか😭😭
はじめてのママリ🔰
例えば、今が500万前後だったら、2でもいいかな?私も働くしって思います。
今が350万とかなら1です。
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
500くらいはありますが、よく考えてみます😣
はじめてのママリ🔰
あとは、2の伸び率ですよね。
今後上がる見通しがあるなら、2でもいいと思います。
主人も6年前に転職しましたが、一旦200万ほど下がり、やっと戻りました。
この後も上がる見込みなので、転職OKしました。
はじめてのママリ
上がる見通しはあるみたいですが、それがどれくらいかかるのか💦
6年で200万戻るんですね🤔
そういうのも考え決めないといけないですね💦