コメント

ままん
小倉北区に近い南区のわしみね幼稚園が数年前に見学に行った時に、そのようなお話しでした☺️療養に通いながら幼稚園に通園している子もいると言われていた気がします☺️
ままん
小倉北区に近い南区のわしみね幼稚園が数年前に見学に行った時に、そのようなお話しでした☺️療養に通いながら幼稚園に通園している子もいると言われていた気がします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式に初めて行きました。 私自身も結婚式してなくて、旦那もしたくない派だったのでいっか!ってなってハネムーン旅行先でセルフで撮っただけです。 でも今日結婚式に行って凄く素敵で、その気持ちと同時に親に申し…
旦那のこの行動みなさんならどう思う?!😂😂😂 旦那はバツイチ子持ちで、子供は前の奥さんのとこにいます。 前は私も旦那も関東にいたけど結婚を機に大阪へ。 で、子供に会いにと月一で関東へ。たまに2ヶ月に一回。 車…
今の私の気持ちをここで吐かせて下さい。 私には生後2ヶ月の息子がいます。大変な毎日だけど我が子は可愛くて大好きです。でも、最近息子が泣いてたりするとイライラしてしまうことがあります。育児に飽きた様な感覚にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わしみね幼稚園ですね😊
電話で問い合わせしてみます☺