※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
お出かけ

読売ランドについて、子どもだけのフリーパスや大人の入場券の購入は可能でしょうか。親も乗る場合の料金についても教えてください。

読売ランドについて教えてください💕

子どもだけフリーパス、大人だけ入場券のみの購入は可能ですか?

行ったことはあるんですが、前回とても空いていて全く並ばず入れたので親もフリーパスにしたんですが、子供だけで乗れるアトラクションばかり乗っていたので親もフリーにする必要ないかなと思い今回は子供だけフリーにするか迷っています🥺

親も乗るとなったらやはり高くつくのか…
ご経験ある方教えてください!💕

コメント

ママリ

6歳のお子さんはまだいいとして、6歳未満だと中学生以上の付き添いが必要なアトラクション多くないですか?
120センチ未満は付き添い必要とか。。。
5歳のお子さん120センチあるのかなぁ??

よみランは近いので年に1〜2回行きますが、
子供が未就学児の時は親も一緒に乗っていた気がします☺️

• 匿名

匿名

ありがとうございます😊

車の勢いよくカーブでぐるぐる回るやつ(オロナミンcの近くです😂)は今年上2人だけで乗ってました😄

あと、一つも子供たちだけで乗っていたのがあって、迷ってましたが、オロナミンCなどは親付き添いでしたね💦

そしたら旦那と上2人だけフリーパスにします😆

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

車のカーブのやつくらいではないですか?

そして、
    それ以外は、
    パパと長女ちゃん
    パパと長男くんで乗ることはできても、
    もう一度、並ばないとなりませんよ💦

ママも乗るなら、
    並び直さなくても、
    パパたちグループが終わったら下のお子さんをパパ達へお願いして、主さんともう一人のお子さんがすぐ乗れます☺️

• 12月9日
  • 匿名

匿名

あと、ぐるぐるドライブ、コーヒーカップ、メリーゴーランドは5歳以上は子どもだけでいけるようです🥺

前回はガラガラでパパが連続で乗ったり、上と下で乗りたい乗り物が違ったので1人が乗ってる時は待ってて…みたいなパターンだったんですが、混んでいたり、成長してるので乗れる乗り物も変わってきてますもんね🥹

そしたらみんなフリーのが良さそうですね😆

親身に答えてくださりありがとうございました😭

• 12月9日