万博 東ゲート9時入場チケットだとして、8時〜8時半に会場ならびはじめ…
万博 東ゲート9時入場チケットだとして、8時〜8時半に会場ならびはじめたら、何時に実際中入れるイメージですか?
7日前予約するのに、何時のを取れば間に合うのかなと思って…
9時20分とかのは間に合わなさそうで怖いなと思うのですが、10時でも危ないですか?
- はな

はな
それと追加の質問なのですが
公式アプリの待ち時間情報で
こうなってるところって、入場すれば表示されるようになるんですか?
それとも入場してもずっとこの表示(目の前に行って看板?とかで確認するしかない)なのででしょうか?

はじめてのママリ🔰
東ゲート9時入場なら遅くても7時に着いとかないと10時以内には入れないと思います💦
最近ほんとに人が多すぎて12時入場で11時に着いたのに15時前に入場できました😱地獄でした、、、💦
-
はな
11時に着いて15時ですか😱
恐ろしすぎます😱
ありがとうございます😭- 2時間前
-
はな
そしたら10時半とかの予約でも危ないですかね…😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
予約は入れといた方がいいと思いますが、朝イチから並べないなら無理だと思います、、、🥲
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加の質問に関しては
入り口でQRをスキャンしてもらって入場できたら10分後に画面が自動的に切り替わります!
そのタイミングで予約が取れたらスムーズに入れると思います🙋🏻♀️- 2時間前
-
はな
重ね重ねありがとうございます😭
せっかく行くのでできるだけ7時近くに行けるように頑張ろうと思います💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、全然です☺️✨
ほんとに大変だと思いますけど、せっかくなので楽しんでくださいね!- 1時間前
コメント