※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週の経産婦です。粘液栓が6日続いていますが、おしるしや前駆陣痛はありません。急に陣痛や破水があるのでしょうか。経産婦の方々、陣痛が来るまでの兆候を教えてください。

今38wの経産婦です!
6日くらい粘液栓が毎日出てるのですが、おしるしや前駆陣痛はまだありません(><)
急に陣痛きたり破水になったりもあるのでしょうか、、
皆さん、経産婦さんでどのくらいで陣痛きました?その前にあった兆候なども参考にさせてください★

コメント

みちゃんママ

ちょうど1ヶ月前の9日の土曜の夜中に粘液栓が出て、その日と次の日は何事もなく普通に過ごしてましたが、11日の朝6:45くらいに起き上がった瞬間に破水しました😂
そこから陣痛待ちで、ひたすら動いたり...笑
陣痛が来始めたのがお昼の12:00頃でそこから16時半には産まれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✩.*˚すごいです!!安産ですね(*^^*)粘液栓出てるので私も期待しようと思います...🤭✨️
    ちなみに予定日より前のご出産でしたかー??

• 12月9日
  • みちゃんママ

みちゃんママ

その日の病院の時間内にどうしても産みたくて...笑 意地でした🤣
    もうすぐですね🥹
    予定日より3日早かったです😊!

• 12月9日