コメント
ゆり
メリーズ使っていますが、もれたことありません!
だいたい18〜19時にミルク200飲んで寝て、朝6時に起きます。
それかママたちが寝るときにそっとオムツ交換するとかできなさそうでしょうか?
ぶぅ
1歳の息子育ててます
うちもうつ伏せ寝してます。
ミルクをあげていた時は
オシッコの量が多かったので
パンパースの夜用オムツ付けました!
吸水力が優れているので
漏れる事はなかったです!
ミルクを卒業してからは
普通のオムツ使ってますが漏れはなしです!
ゆり
メリーズ使っていますが、もれたことありません!
だいたい18〜19時にミルク200飲んで寝て、朝6時に起きます。
それかママたちが寝るときにそっとオムツ交換するとかできなさそうでしょうか?
ぶぅ
1歳の息子育ててます
うちもうつ伏せ寝してます。
ミルクをあげていた時は
オシッコの量が多かったので
パンパースの夜用オムツ付けました!
吸水力が優れているので
漏れる事はなかったです!
ミルクを卒業してからは
普通のオムツ使ってますが漏れはなしです!
「うつ伏せ」に関する質問
どのぐらいの月齢から1日のリズムが安定しましたか🥲? 今月末から離乳食が始まるので、4ヶ月に入ってから朝は8時に起こして、昼寝は1回につき最大2時間で1日の合計5〜6時間にして、夜は22時から寝かしつけに入ってるので…
メリーズのオムツを使っています。 10〜12時間くらい寝てくれるのですが、 起きるとおしっこが片側の股関節やおなかあたりから 漏れちゃってます🥲 おすすめのオムツあれば教えてください! うつ伏せ、横向き、仰向け、い…
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
それかわたしなら、一旦Lサイズにしてみるかもです!
例えば、9〜10キロなら、MでもいけるしLでもいけるので、寝る時だけLにします!
そうすると、吸収も増えるので、朝までもつかも、、、
はじめてのママ
メリーズMサイズ使っています!!!
私も、同じタイミングで寝てしまうので…笑
夜用使ってみようと思います。