コメント
はるぽん
睡眠退行だと思います🤔
うちも寝ぐずり酷くて悩みました😵娘は抱っこでしか寝てくれないので余計キツかったです
はるぽん
睡眠退行だと思います🤔
うちも寝ぐずり酷くて悩みました😵娘は抱っこでしか寝てくれないので余計キツかったです
「昼寝」に関する質問
3歳2ヶ月、3歳になるちょっと前から昼寝をしなくなったのですが、体力が追いついてないのか夜泣き?を2回くらいします。 昼寝をしている月齢の時も、昼寝ができなかった時は夜泣きをしていたので昼寝をしなくなったこ…
胃腸炎疑いですが、病院は受診していません。こんな時は受診必須ですか?あまり病院に行くのも抵抗があり、胃腸炎でも嘔吐がひどい、発熱が下がらない等でないと行かないのですが。 (火)の昼に発熱(38.0℃)し早退、帰って…
5ヶ月なのに、すごい寝ます。 朝寝1時間、昼寝長い時は5時間、夜21時〜6時。 寝過ぎな気がすんですけど、そこまで気にしなくていいですか? 寝てくれてる時間家事が出来るので助かるんですけど、こんな寝かせっぱなしでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これが睡眠退行!初めてなので急にどうした⁉︎と驚きました😅
うちも抱っこでしか寝ず辛いです😇
ちなみにですが、どのくらいの期間続きましたか?
はるぽん
睡眠退行って急に来ますからね💦この間きて大変でした😰
1週間くらいだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
1週間ですか…思ったより短いですがお疲れ様でした🙇♀️
うちもそのくらいで収まってくれることを願います🙏
ありがとうございました!