子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがセルフねんねできず、寝かしつけに時間がかかっています。こうした状況は一時的なものなのでしょうか。 6ヶ月ねぐずりがひどくなりました。 6ヶ月に入ってから夜も昼寝もセルフねんねができなくなりました。 セルフねんねどころかベッドに寝かせると大泣きし、全然寝ません。寝かしつけに1〜2時間かかることもあり、イライラしてしまいます。 こういう時期なのでしょうか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 大泣き ベッド ねんね はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント パルム 睡眠退行だと思います🤔 うちも寝ぐずり酷くて悩みました😵娘は抱っこでしか寝てくれないので余計キツかったです 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 これが睡眠退行!初めてなので急にどうした⁉︎と驚きました😅 うちも抱っこでしか寝ず辛いです😇 ちなみにですが、どのくらいの期間続きましたか? 12月9日 パルム 睡眠退行って急に来ますからね💦この間きて大変でした😰 1週間くらいだったと思います💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 1週間ですか…思ったより短いですがお疲れ様でした🙇♀️ うちもそのくらいで収まってくれることを願います🙏 ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これが睡眠退行!初めてなので急にどうした⁉︎と驚きました😅
うちも抱っこでしか寝ず辛いです😇
ちなみにですが、どのくらいの期間続きましたか?
パルム
睡眠退行って急に来ますからね💦この間きて大変でした😰
1週間くらいだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
1週間ですか…思ったより短いですがお疲れ様でした🙇♀️
うちもそのくらいで収まってくれることを願います🙏
ありがとうございました!