コメント
はるぽん
睡眠退行だと思います🤔
うちも寝ぐずり酷くて悩みました😵娘は抱っこでしか寝てくれないので余計キツかったです
はるぽん
睡眠退行だと思います🤔
うちも寝ぐずり酷くて悩みました😵娘は抱っこでしか寝てくれないので余計キツかったです
「昼寝」に関する質問
みなさんお子さんは毎日同じ時間に起きますか? 生後11ヶ月です。朝起きる時間が毎日バラバラです、、4:30に起きる時もあれば6時に起きる時もあったり、、寝る時間は19:30-20時の間には寝るようにしています。 昼寝も大体…
夜間の子ども対応について旦那にイラつきまくっています。 夜子どもが泣くとうなされるだの寝起きがスッキリしないだの毎朝わざわざ報告してきます。泣き止ませられない私が悪いの?私と子どもは迷惑ってこと?とその度思…
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これが睡眠退行!初めてなので急にどうした⁉︎と驚きました😅
うちも抱っこでしか寝ず辛いです😇
ちなみにですが、どのくらいの期間続きましたか?
はるぽん
睡眠退行って急に来ますからね💦この間きて大変でした😰
1週間くらいだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
1週間ですか…思ったより短いですがお疲れ様でした🙇♀️
うちもそのくらいで収まってくれることを願います🙏
ありがとうございました!