お仕事 保育園の申込みで、同点の場合の優先順位の基準は何でしょうか。夫婦の収入も影響しますか。 大分市、保育園の優先順位について 保育園の申込みをしました。 産休まではフルタイム勤務、復職後は育児時間取得予定です。このような条件はみんな似たり寄ったりだと思うのですが、同点になった場合は何を基準に優先順位を決めるのでしょうか? 夫婦の収入とかも関係するのですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 産休 育児 夫婦 大分市 復職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ままり 世帯の総所得が低い方が優先です。他にも祖父母が市外、前年度からの継続申し込み、一時預かり利用などが優先的です☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 収入とか記入していませんが調べられるってことですよね?? 12月9日 ままり マイナンバーも提出するし市役所のほうで収入は把握されてます☺️ 保育料もそれで決定されます👍 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙂↕️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 私の体感ですが… 職業も関係してるような気がします 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収入とか記入していませんが調べられるってことですよね??
ままり
マイナンバーも提出するし市役所のほうで収入は把握されてます☺️
保育料もそれで決定されます👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙂↕️