コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲私も一人目の時はそのギャン泣きが辛くて、母乳諦めちゃいました…💦あげたいのにそのたび泣かれたらしんどいですよね😭二人目は完母にしたかったので、気合い入れて1ヶ月くらいで保護器取ってあげました!泣いても抱っこしてあやして抱っこしたまま咥えさせたりして☺️3ヶ月なる前には保護器なしでも行けるようになりましたよ🥹🫧
はじめてのママリ🔰
わかります🥲私も一人目の時はそのギャン泣きが辛くて、母乳諦めちゃいました…💦あげたいのにそのたび泣かれたらしんどいですよね😭二人目は完母にしたかったので、気合い入れて1ヶ月くらいで保護器取ってあげました!泣いても抱っこしてあやして抱っこしたまま咥えさせたりして☺️3ヶ月なる前には保護器なしでも行けるようになりましたよ🥹🫧
「妊娠・出産」に関する質問
ついに予定日まで1ヶ月切りました😖😳 あんなに悪阻の時はまだ何ヶ月もあるって絶望してたのに 本当に安定期過ぎたあたりからあっという間だった、、 出産自分が出来るのか、、?て怖くなってきた😖 陣痛とか気づけるのかと…
1人目妊娠時にツワリが軽かった方!2人目の時はどうでしたか? 私は嘔吐がどうしても嫌で、、 1人目の妊娠の時は1回も吐かず、後鼻漏と涎づわりと車酔いの気持ち悪さでした。 パン屋で働いていましたがツワリ中も問題な…
9w2d妊婦です。 先週の金曜日に出血があり病院に行ったところ切迫流産と診断されました。 今は自宅安静で今週いっぱいお仕事もお休みをいただきました。 2時間前くらいからお腹の張りなのかチクチクお腹が痛みます。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
保護器はやはり慣れでしょうか…🥲
保護器つけてても傷が痛むので昨日の夜から母乳お休みしています💦
ミルク3時間おきですがその合間におっぱい欲しくてギャ泣きします😭
やっぱり痛み我慢しながら上げるしかないのかな?と思ったり…完ミにしようかな?と思ったりもして…本当に悩みです💦💦💦