コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に行きましたよ〜
20週くらいの時だったかな?でも秋頃だったので夏だとこの暑さですし、かなりきついかなぁと思います!
暑さが落ち着いた秋頃がオススメです😊

はじめてのママリ🔰
私は16週のとき、行きましたー
ゴールデンウィークだったので、暑さもそこまで…でした!
今の時期は、暑いだけなのでꉂ🤣𐤔熱中症に気をつけて、体調良ければ全然良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
今は絶対死にますよね😂
GWだとかなり混んでたんではないですか?😳- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
死にますねꉂ🤣𐤔
最終日だったからか、まぁまぁでした。激混みでは無かったです。ランチを食べるのに、少し行ったところに休憩所ありましたが、画像の通り(*^^*)
1年前のゴールデンウィークなので待ち時間とかは覚えてないですが(>_<)- 1時間前

ママリ
1人目のときつわり落ち着いたし〜と思って19週の時に行きましたが、
貧血で立っていられなくなってしまって
お昼過ぎに帰りました😭笑
体調が良くてもこの暑い時はやめたほうがいいかなって思います😭
妊婦じゃなくても大変な暑さですしね😩😩
-
はじめてのママリ🔰
たしかに並んでる時間長いからきついですよね🥲
そうですよね😭
あんまり週数経っても今度はお腹出すぎてきついよな〜とか…
何週くらいになるとお腹出てることで動くの大変って感じますか??- 1時間前
-
ママリ
8ヶ月くらいから体重いなぁってなってくると思います😩😩
後期がいちばん嫌でした😩笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います!
妊娠中はかなり血流量が増えていて、歩き続けたり、猛暑の中ずっと外にいるとひどい動悸や脳貧血、吐き気など起こりやすくなる可能性があります。
かなり人混みで満足に休むこともできませんし、、赤ちゃんに問題があるというよりはお母さんが心配です🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
行くならもう少し涼しくなってからの平日で、時間も丸1日ではなく調整しようかなとは思いますが💦- 1時間前

ままり🔰
23週の時行きました!
5月だったし雨だったのでそこまで暑くなかったですが、夕方インパしました!
ただ、この暑さは避けましょ😊💦命がやられます
-
はじめてのママリ🔰
私も行くなら丸1日ではなく、時間調整して、もう少し涼しくなってからがいいなとは思います!
23週だとお腹出てきつかったりはありましたか?- 1時間前
-
ままり🔰
お腹少し出てて、その頃、仙骨あたりが痛かったですが、そんな大変だった記憶は無いです😆
あ、荷物は全て一つにまとめて旦那が持ってくれてたので、私はスマホのみ持ってました😌
その頃はまだお腹の張りやお腹重たいとか息苦しいとかも無かったし、途中途中座りながらだったので、楽しめました!- 7分前

ママリ
先週行ってきました!といっても朝イチから行くのは流石に身体に負担がかかりそうだったので15時にインしました。
シーの方でしたが乗り物6つ乗れたり、夜のショーの40分前から前列に場所取りしてゆっくり過ごしたので身体は大丈夫でした! 一人目妊娠の時は妊娠8ヶ月で行き体が重くて息切れして大変でしたが、今回は安定期に入って6ヶ月だったので自分的には良い頃合いだったな‥と思っています😊ただ体調は人それぞれなので、ムリは絶対にしない方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
秋頃ベストですよね!
ハロウィンシーズン被ってましたか?
はじめてのママリ🔰
ハロウィン終わったばかりの時期で、平日に休みを取って行きました!なるべく混雑を避けたかったので…😂
はじめてのママリ🔰
いいですね!!私も行くなら平日です😁
ハロウィン明けだと30週くらいだな…お腹でてなかなかきついですかね笑