コメント
はじめてのママリ🔰
引き渡し日すぐではないですが、3ヶ月後に転職しましたが大丈夫でしたよ。ローン組む時の在籍確認ぐらいじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
引き渡し日すぐではないですが、3ヶ月後に転職しましたが大丈夫でしたよ。ローン組む時の在籍確認ぐらいじゃないですか?
「会社」に関する質問
警察を名乗る詐欺電話、かかってきたことありますか? スマホを触っていたら 知らない番号から着信がありました。 Google Pixelなので、 AIに対応させて、様子を見ていたのですが、 (ちょうど業者から電話が来る予定もあ…
解決した事ですが…モヤモヤを吐き出させて下さい😿 現在妊娠9週目でつわりが酷く1ヶ月ほど仕事も行けずに、夜も寝れておらず少し精神的に参っている部分もあります。 そこで、旦那に対して気になることがいくつかあり喧嘩…
職場復帰してからまともに出勤できてないママさんいますか?😭 今月から復帰していて、今まで胃腸炎で1週間お休みをしました💦 今日は登園途中に泣いて嘔吐してしまい、一度家に帰宅して息子のシャワー、着替えをしたら出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
ローン決済の時保険証の提出はございましたか?
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてないですが、保険証のコピーは出した覚えはないです。ローン審査の時に職場に書いてもらった必要書類等提出してるはずやし在籍電話も。