お仕事 引き渡し予定日の翌週から転職先で働くことは可能でしょうか。引き渡し日後に転職した経験がある方の意見を聞きたいです。 引き渡し予定日の翌週から、転職先で働くのはだめでしょうか?この1年間家のために精神削って今の会社で働いてきました。いよいよ引き渡し日が近づいてきて、次の職場もありがたいことに決まっています。引き渡し日後に転職したご経験がある方、コメントよろしくお願いします。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 予定日 会社 職場 転職 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 引き渡し日すぐではないですが、3ヶ月後に転職しましたが大丈夫でしたよ。ローン組む時の在籍確認ぐらいじゃないですか? 12月9日 はじめてのままり ありがとうございます。 ローン決済の時保険証の提出はございましたか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 あまり覚えてないですが、保険証のコピーは出した覚えはないです。ローン審査の時に職場に書いてもらった必要書類等提出してるはずやし在籍電話も。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。
ローン決済の時保険証の提出はございましたか?
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてないですが、保険証のコピーは出した覚えはないです。ローン審査の時に職場に書いてもらった必要書類等提出してるはずやし在籍電話も。