コメント
はじめてのママリ🔰
引き渡し日すぐではないですが、3ヶ月後に転職しましたが大丈夫でしたよ。ローン組む時の在籍確認ぐらいじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
引き渡し日すぐではないですが、3ヶ月後に転職しましたが大丈夫でしたよ。ローン組む時の在籍確認ぐらいじゃないですか?
「会社」に関する質問
夫の転職について、皆さんなら妻としてどちらが嬉しいですか? 現在:新卒入社で勤続10年、年収570万円 朝6:30出発、帰宅18時頃、平日の残業10時間程度、 月1〜2回土日出勤あり(代休取得可) 転職:提示年収680…
事実婚のパートナーに振られました。 だいすきだったので感情がズタボロですが、別れて正解なのかもしれません。 有休をとって参観日・面談・行事・送迎をしてくれたり、家事・育児・毎週末は必ずお出掛けもしてくれて…
職場ですごく嫌なことがあり、やりきれず 相談させてください。 現在、妊娠6ヶ月です。 子どものことで心配なことがあったり、自身がリーダーに昇格したばかりということもあり、直属の上司にも相談の上、自チームのメン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
ローン決済の時保険証の提出はございましたか?
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてないですが、保険証のコピーは出した覚えはないです。ローン審査の時に職場に書いてもらった必要書類等提出してるはずやし在籍電話も。