顔のパックって、お風呂上がりか朝かどっちの方がいいとかあるんですかね😳?時間に余裕があるのは夜なのですが…
顔のパックって、お風呂上がりか朝かどっちの方がいいとかあるんですかね😳?
時間に余裕があるのは夜なのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
朝は朝用、夜は夜用みたいなパックだったらどっちもありですし
保湿重視とかは夜だけでいいと思います!
朝しちゃうとベタついてメイクよれるかなと!

はじめてのママリ🔰
化粧水パックをずっと夜にしてましたが、朝したら化粧ノリが良くなったのてそれ以来朝にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
朝パック外した後は、洗顔してからメイクしてますか??😳
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
化粧水パックなので、洗顔→パック→美容液、保湿クリーム→メイクです!
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!化粧水だからそのままでもべたつかないんですね!勉強になります🥹
- 12月9日

🐰
私は今まで夜のみでしたが、朝用で朝もするようにしたら、日中観測しにくくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
朝用とかが売ってるわけではなく、同じパックを二回されてる感じですか😳?
- 12月9日
-
🐰
朝と夜分けてます!朝はクイック用パックで5分程で外すパックつけて、夜は潤いたっぷりのつけてます!
※回答に誤字ありました🙇♀️
観測ではなく「乾燥」です- 12月9日

きよ
夜は毎日しています。今は、乾燥する時期なので、朝もパックした方が肌の調子が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
時期によって変えられてるのですね!朝パックしてみようかなと思いました😆
- 12月9日

ca.☺︎
お風呂上がりが多いですが
余裕がある土日はたまに
朝やったりもします^^
両方いいと思います🙂🙂
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!パックのあと洗顔したらなんかもったいないんですかね🤣?
らるる
洗顔の後にパックじゃないですか?😳