コメント
いちご🍓
2人目38wの健診で子宮口5センチ開いててNSTも3分間隔くらいで張りあるのに全然痛くなくて、助産師さんにびっくりされました😅
ぴかこ
私も痛み感じませんでした!
間隔も陣痛並みに張ってたのに何も感じなくて助産師さんたち慌てて先生呼んでましたw
いちご🍓
2人目38wの健診で子宮口5センチ開いててNSTも3分間隔くらいで張りあるのに全然痛くなくて、助産師さんにびっくりされました😅
ぴかこ
私も痛み感じませんでした!
間隔も陣痛並みに張ってたのに何も感じなくて助産師さんたち慌てて先生呼んでましたw
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診は皆さん1人で行きますか?旦那さんは休みとか取ってくれたりしますか?皆さんは健診の頻度4週に1回とかはきちんと守って行ってますか???私はきちんと守りたいんですが旦那が守ってくれなくて、、5週になるこ…
子宮口の開き具合って妊娠何週目から妊婦健診で確認するものなのでしょうか?🤔 前回37週目の健診できっと見るんだろうなってドキドキしていたら内診がなかったです 前駆陣痛?とかNSTでの様子から内診を始めるのでしょ…
大分県立病院で妊婦健診を受けた又は出産された方、 いつ母子手帳を貰えましたか? 心拍が1回でも確認されたらそこでなのか、2回確認後なのか🤔 また、県病で出産した場合、家族との面会はやはり15分の時間制限ありでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その後どのくらいでうまれましたか?
いちご🍓
内診グリグリ強めにしてもらったら翌日陣痛来ました!
陣痛開始から4時間で産まれてます!