※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

名古屋市で好きなキャラクターのアイシングクッキーやケーキを注文する場所について教えてください。

好きなキャラクターのアイシングクッキーとかのったケーキってみなさんどこで注文してますか?🤔

名古屋市です!
cake.jpとかも見てるんですが全然わかりません😭

おすすめ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキはお店に頼んで、アイシングクッキーはインスタで探してお願いしてます🤲🏻
高いですが、当日自分で飾り付けするのも楽しいですし、可愛くて毎回そうしてます🥹

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    もしインスタでおすすめのアカウントがあったら教えてほしいです!!🥺

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも誕生日ギリギリに頼むのでお願いする所はバラバラです🥹
    アイシングクッキーと検索すれば、かなり出てきます!原色やくすみカラーなど好みがあると思いますので、検索してみてください🔍

• 12月9日
はじめてのママリ

「minne」というハンドメイドのものが見れるアプリで、たくさんあるのでアイシングクッキーのみ買ってます!ケーキはお店に頼んでます🎂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    さっそくアプリとって見てみました🥺🙏
    オーダーのアイシングクッキーを探しましたが、キャラクターものは作ってもらえないのでしょうか?🤔
    ある方の詳細には著作権の関係でキャラクターや著名人のアイシングクッキーは承れませんと書いてありました😵

• 12月9日
n.m

この方のアイシングクッキーおすすめですよ♡すごく可愛くて、来年もお願いしようと思ってます!早めに注文しないと納期に間に合わないと思います!