コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキはお店に頼んで、アイシングクッキーはインスタで探してお願いしてます🤲🏻
高いですが、当日自分で飾り付けするのも楽しいですし、可愛くて毎回そうしてます🥹

はじめてのママリ
「minne」というハンドメイドのものが見れるアプリで、たくさんあるのでアイシングクッキーのみ買ってます!ケーキはお店に頼んでます🎂
-
ままり
コメントありがとうございます!
さっそくアプリとって見てみました🥺🙏
オーダーのアイシングクッキーを探しましたが、キャラクターものは作ってもらえないのでしょうか?🤔
ある方の詳細には著作権の関係でキャラクターや著名人のアイシングクッキーは承れませんと書いてありました😵- 12月9日

n.m
この方のアイシングクッキーおすすめですよ♡すごく可愛くて、来年もお願いしようと思ってます!早めに注文しないと納期に間に合わないと思います!
ままり
コメントありがとうございます!
もしインスタでおすすめのアカウントがあったら教えてほしいです!!🥺
はじめてのママリ🔰
いつも誕生日ギリギリに頼むのでお願いする所はバラバラです🥹
アイシングクッキーと検索すれば、かなり出てきます!原色やくすみカラーなど好みがあると思いますので、検索してみてください🔍