※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家族・旦那

旦那がトイレに長時間籠ることにイライラしています。一般的にトイレにそんなに時間がかかるものなのでしょうか。

毎回旦那がトイレ(大)に20分ぐらい籠りイライラしちゃう。

そういうものなのですかね?

私自身、トイレ時間が短いからか毎回籠る意味がわからなくてわざとやってる?って思ってしまいます。
もちろん下痢や便秘の時などを除いてですが。
↑上の場合だと「辛いよね。大丈夫?」ってなります。

しかも、ずーとYouTube見ながらトイレにいるから動画見てるから集中して出せないんじゃないの?
ちんたらしてんじゃねーって思ったり😂

あまりにも長くてトイレが一つしかないので私がトイレ行きたい時に籠られるといい加減出ろよってなるし
私が家事してる間に、子供のお世話等をして欲しい時とかいつまでたっても出ないから結局家事が終わって私がやる羽目になったりとかでイライライライラ、、、笑

トイレ事情って人それぞれだとは思うんですが
毎度毎度そんなにトイレ(大)ってかかるものなのですかね??

皆様の経験が聞きたいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです😂
下痢とか便秘では無いけど毎回ちょっと辛そうにしてます笑

• ひー

ひー

同じですね!笑
    辛そうならちょっと便秘気味なんですかね?😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ快便です笑
    が、何故かいつもちょっと苦しそうな声出して気張ってます😂

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も長いです💦
お腹弱い系なのもありますが、スマホ見てる時もあります…
私も理解出来ず、イライラします😇

• ひー

ひー

男の方ってお腹弱いってのあるって聞くけど、うちの旦那の場合YouTubeでケラケラ笑ってたりするからこの野郎ってなります😂

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

男の人の場合ですけど、トイレで1人でしてるから長いってのもあるかと!

うちも大体💩ですが、30分くらい出てこないので、場合によってはこっちが忙しいのに何なんだろうって思ってはいます笑

• ひー

ひー

我が家の場合トイレ半開きのYouTube爆音なのできっと💩かなって感じです😂
    たまにならいいんですけど毎回はなぜ?ってなります。笑

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

集中して出せれるならYouTube見てないから出ないイライラ感があるからYouTube見てリラックスだと思いますよ☺️
そんなにイライラするものなんだ😣

• ひー

ひー

リラックス目的で見るってのもあるんですね🤔
    イライラに関しては、きっとタイミングもあるのかなって思います😣
    子供のあれやって!ってお願いしてからの引きこもりされることがあったり、😂

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

うちもです😕
籠ってるときに限って、子供が飲み物こぼしたり、ママ見て見て攻撃があったりで、イライラするんですよねー😑

• ひー

ひー

タイミングすごくわかります!!笑
    子供の世話やりたくなくてトイレ行ってるだろ?って思ったり、、、笑

• 12月8日
はるまる

うちの旦那もめっちゃかかります😂
アニメ1本見終わっても出ないなーって思う時あるくらいです😳
本人は真剣に踏ん張ってるらしいんですが(笑)

私は逆に大でもめっちゃ早いんで、どうしても我慢できない時はLINEして1回変わってって言います💩💦(笑)

• ひー

ひー

アニメ一本は長いですね!
    踏ん張ってるのかぁ、、、🤔

うちの旦那は奥の奥にいる💩を出してるとか言います。笑
    残念ながら私には理解できなかったです。笑

• 12月8日
いるか

そういう、何も考えずYouTube見てケラケラ笑って、時間も子供も気にせずにいれていいねーと思いますね😊

ママリ

同じです

ほんとイライラします
うちの旦那はトイレ20分入ってご飯食べてまたトイレ20分入って出かける5分前に出てきて「まだー?」って聞いてきます😂

お前が大便してる間に私はどんだけ家のことしてると思ってんだ!姿消したくせにのこのこと出てきてんじゃねえ!🙄って毎回思ってます
(口悪くてすみません😂)