コメント
退会ユーザー
わたしは正規の販売店で自分の足に合わせながら購入しました。多少大きかったですが、それでも0.5から1センチほどなので13センチ履けるならば辞めておいたほうがいいと思います💦
ベビーシューズではなく、普通の大人用ですが😅
こじろう
他のメーカーのものよりも、ラルフローレンのは大きめなイメージです。
が、それを含めて考えても、仮に入ったとしても履ける期間は一瞬なように思います…
ネットで靴探すと安くていいですが、試着できないのでわたしはよく失敗してしまいます(´+ω+`)
⁂⁂⁂
子供にとって靴ってすごく大切ですm(__)m靴が変わったことで歩けなくなる子がいるくらいなので、わたしなら合わせてもらって買いますm(__)m
ぴよぴよぽん
大人用のラルフローレンの靴を先日ネットで買いましたが、いつもやや余裕があるサイズを買ったのに、小さ過ぎて、かかとの皮が靴ズレでめくれました💦
2サイズ位小さい感じでした。
私よりもだいぶ足小さな友人にも、私でも履けそうと言われました😅
大きめサイズを買うなら、成長したら履けますが、小さいサイズを無理矢理履かせたらかわいそうなので、私ならやめておきます。
na♡
コメントありがとうございます。
実寸12〜12.5弱。センチで大きめで考えての
13センチです😅
なので大きめならば買おうかなという感じでして。
靴選びは子供のこととなると余計に
難しいものですね😅