※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na♡
ファッション・コスメ

ベビーシューズの質問です。ポロラフローレンのスニーカー購入しようと…

ベビーシューズの質問です。
ポロラフローレンのスニーカー購入しようと思っているのですが
娘は12センチ〜13センチ
靴のサイズは11.5せんち
明らかに小さいとは思いますが
海外ものなのでもしかしたら作りが大きいんじゃない?とも思い
購入考えているところです。
詳しい方いましたら
教えてください😂!!

コメント

わたしは正規の販売店で自分の足に合わせながら購入しました。多少大きかったですが、それでも0.5から1センチほどなので13センチ履けるならば辞めておいたほうがいいと思います💦
ベビーシューズではなく、普通の大人用ですが😅

• na♡

na♡

コメントありがとうございます。
    実寸12〜12.5弱。センチで大きめで考えての
    13センチです😅
    なので大きめならば買おうかなという感じでして。
    靴選びは子供のこととなると余計に
    難しいものですね😅

• 5月4日
こじろう

他のメーカーのものよりも、ラルフローレンのは大きめなイメージです。
が、それを含めて考えても、仮に入ったとしても履ける期間は一瞬なように思います…
ネットで靴探すと安くていいですが、試着できないのでわたしはよく失敗してしまいます(´+ω+`)

⁂⁂⁂

子供にとって靴ってすごく大切ですm(__)m靴が変わったことで歩けなくなる子がいるくらいなので、わたしなら合わせてもらって買いますm(__)m

ぴよぴよぽん

大人用のラルフローレンの靴を先日ネットで買いましたが、いつもやや余裕があるサイズを買ったのに、小さ過ぎて、かかとの皮が靴ズレでめくれました💦
2サイズ位小さい感じでした。
私よりもだいぶ足小さな友人にも、私でも履けそうと言われました😅
大きめサイズを買うなら、成長したら履けますが、小さいサイズを無理矢理履かせたらかわいそうなので、私ならやめておきます。