※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精は午前中に終わりますか?12時15分までに病院を出たいのですが。

人工授精ってすぐ終わりますか?
午前中しか休み取れないので午前中にしたいのですが、12時15分頃までには病院出て仕事に向かいたいです😂
まあ病院のスタッフさん達も休憩あるしバカみたいにお昼すぎるとかはなさそうかなと思ってますが😂

コメント

ママリ

2時間半ぐらいで終わりましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    そしたら仮に予約枠空いてなくて11時からとかになったら、9時に提出だけして11時にまた行くとかでも良さそうです🥹

• 12月8日
ママリン

旦那の液ちゃん次第かもですが…。
早くサラサラになれば早く出来ますが粘りっこい子たちだったら少し時間かかります。
そのあと筋肉注射待ちとかあるとギリギリかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジやったことあってその時は5分ちょい後にはサラサラでした!
    夫のだけ朝イチに出していいか確認してみます〜

• 12月8日
S

精子整えるのに1時間くらいかかったような?
処置としてはすぐですね!
病院の混み具合とかあると思いますけど、2時間かからなかったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処置がすぐなのであれば夫のだけ朝イチで出させてもらって私の処置自体は11時からとかでも良さそうですね🥹
    病院は家から割と近いので次の卵胞チェックの時聞いてみます😭

• 12月8日