妊活 この時期って基礎体温高くなりますか?🥲初めてこんな高温期の日が多くて… この時期って基礎体温高くなりますか?🥲 初めてこんな高温期の日が多くて期待するものの、全体的に見てガタガタだから可能性ないのかな…と思ったり🥲 ※18日に人工授精しようと思って17日に最終で排卵見たら時すでに遅しで排卵しちゃっててタイミングしか取れませんでした🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🥚 私も先月と比べると少し高くなってるので時期的なのもあるのかなと思います🌡️🥺 ママリさんの元に赤ちゃん来ますように...!🕊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント