※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

冬に子供が鼻風邪をひいているとき、ベビーカーで外出するか、ネットスーパーを利用して家にいるか悩んでいます。運転しない方々はどのように対処しているのでしょうか。

運転しない方に質問なのですが、冬に子供が鼻風邪ひいてるとき、ベビーカーに乗せて出かけますか?💦
それともネットスーパーなど利用してひきこもりますか?🥹
特に今のような寒い時期、可哀想だけどでもそれしか移動方法ないしなと思い…抱っこ紐は対面なのでまだマシかなと思い距離が遠くなければ使用しますが長距離は腰がやられるので…😓
運転しないお仲間の方々、みなさんどうされてるのかなと思い質問させていただきました😂
コメントお待ちしてます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママり🔰

鼻風邪引いていても自転車でバンバン風浴びてます😅
鼻風邪ぐらいならベビーカー乗せてスーパー全然大丈夫だと思います!!

はじめてのママリ

鼻風邪ならベビーカーで出ることもあると思います。防寒のケープとかはします。
ネットスーパーで事済むなら済ませます。

はじめてのママリ

めちゃくちゃ出かけてましたよ😂
毛布かけたりしてなるべく暖かい状態にはしてました🙌
さすがに常時垂れ流し状態の時は、仕事帰りの旦那に買い物お願いしたりしてましたが💦