はじめてのママリ🔰
分かりますよ~🥲
私は体型の変化に最初気持ちがついていけず、痩せてる友達のストーリー見るだけで病んでました。
そして、楽しそうにディズニーなんて行ってたりするといいな〜と私は今こんななのに。と病みました😇

🔰タヌ子とタヌオmama
ホルモンの仕業なので自分ではどうしようもないことです。
産後もそんなもんでしたよ😅
娘のときも夏に臨月だったから夏を楽しめなーいって嘆いてたし、今も思うように動けないことにイライラしたりしてますよ😓
はじめてのママリ🔰
分かりますよ~🥲
私は体型の変化に最初気持ちがついていけず、痩せてる友達のストーリー見るだけで病んでました。
そして、楽しそうにディズニーなんて行ってたりするといいな〜と私は今こんななのに。と病みました😇
🔰タヌ子とタヌオmama
ホルモンの仕業なので自分ではどうしようもないことです。
産後もそんなもんでしたよ😅
娘のときも夏に臨月だったから夏を楽しめなーいって嘆いてたし、今も思うように動けないことにイライラしたりしてますよ😓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の事務職について👩💻 どのくらいまで働けると思いますか?😭 現在妊娠中で事務職をしていますが 妊娠前は座っていられるしギリギリまで出来そう! と思っていましたが現在思っていた以上にキツく 早めに休職をしよ…
2人目をいつ計画するか考え中です。 1人だけにしようと思っていましたが、 あまりにも第一子が可愛いすぎること 子育てが結構楽しいこと はじめての行為で一回で妊娠したこと 産婦人科の先生に骨盤が超安産型だと言われた…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント