土曜日の発表会に向けて熱が下がるか心配です。下の子も運動会に出られず、今年は不安が多いです。
土曜日発表会なんだけど熱下がるかな。最後なんだけどな。下の子も最初で運動会も出れてないし…言わないけど何で今年こんなにヒヤヒヤすることばっかりなんだ〜
- 食パン🍞
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
ほんと、ヒヤヒヤしますよね😱
うちは、7日の土曜日に最後の生活発表会ありましたが、何日も前からヒヤヒヤしました💦
周りではインフルエンザ流行ってて、幼稚園から毎日のように感染者情報が来てました😭
土曜日発表会なんだけど熱下がるかな。最後なんだけどな。下の子も最初で運動会も出れてないし…言わないけど何で今年こんなにヒヤヒヤすることばっかりなんだ〜
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんと、ヒヤヒヤしますよね😱
うちは、7日の土曜日に最後の生活発表会ありましたが、何日も前からヒヤヒヤしました💦
周りではインフルエンザ流行ってて、幼稚園から毎日のように感染者情報が来てました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます◎
最後ってだけですごくヒヤヒヤしますよね…
やっぱり見たいし子供も出たいと思ってるし…卒園式オリ🍲さんの娘さんもうちの息子も無事出れるといいなぁ…😭
うちの園もです🥲予防接種打っててもなる可能性あるから安心できませんね…
胃腸炎とかも流行る時期ですし…