※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鬱が悪化しパートを辞めた後、専業主婦としてメンタルが安定したことに気づきました。子どもたちと過ごす時間を大切にしたいと思っています。

鬱が悪化して、パート辞めて初めて気づきました。
私、専業主婦になってからメンタルめちゃくちゃ安定してる🥲今まで子どもたちにきつい言い方や、全然ゆっくり一緒に遊んであげれてなかったなって。

お金ないから鬱がよくなったらまた働かなきゃいけないけど、しばしの充電期間と思って、子どもたちとゆっくり過ごしたいな🥲今は毎日幸せ!

コメント

辞める決断できたの素晴らしいです。元気になられて本当によかったですね🥲✨

私もうつ病で休職中です。こんな体になるくらいなら仕事なんて頑張らなきゃよかったと後悔しています…
それなのにまだ辞める決断はできません🥲

心身ともに健康で毎日幸せだと思えるのが1番ですよね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    仕事の日の朝に涙が止まらなくて、そこからしばらく休職させてもらいましたが、体調は良くならなくて、辞めてしまいました😭

本当頑張らなきゃよかったって思いますよね💦
    ママリさん、これ以上悪化する前に辞めた方がいいと思います😭他に会社なんていくらでもあると思います!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

すばらしいです😭💖
私もあと約2ヶ月がんばるしかないのですが
その後は少し充電期間にしたいとおもいます😭💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

お金はないけど、今が1番幸せです😭
    あと2ヶ月は長いですね💦
    充電期間を楽しみに、がんばってくださいね✨

• 12月9日