※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんにフリフリやレースの服を着せたいが、1ヶ月で寒くなる中、家で着せるのは辛いでしょうか。お出かけも少ないため、こうした服を買うのは無駄でしょうか。家でも着せている方はいますか。

フリフリとかレースのかわいい服を着せたいのですが家で着るさせるのは赤ちゃんしんどいですか?

まだ生後1ヶ月ですしこれから寒くなるのでお出かけする機会も多くないと考えたらそういう服買うのもったいないですかね🥹?
家でも着せてる方いますか??

コメント

🌻

私も可愛い服が好きで家でも着せていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中着せてお風呂後シンプルな服に着替える感じですか?
    それともまだ赤ちゃんなのでフリルついてても部屋着っほい?(カバーオール等)ので寝る時も有りって感じでしょうか?

• 12月8日
  • 🌻

🌻

1日中着ていました(⁠^⁠^⁠)

寝返りをするようになってから何処かに引っかかったりすると怖いのでお出かけ用と家用で別けていました😊

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

着せまくってましたよ😀
今も保育園以外は着せてます〜