コメント

退会ユーザー
私も可愛い服が好きで家でも着せていました😊

はじめてのママリ🔰
着せまくってましたよ😀
今も保育園以外は着せてます〜
退会ユーザー
私も可愛い服が好きで家でも着せていました😊
はじめてのママリ🔰
着せまくってましたよ😀
今も保育園以外は着せてます〜
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れてホテルに泊まります。 ホテルでベビーソープや哺乳瓶洗うスポンジを貸してもらえるそうなのですが… 自分で持っていきますか?💦 ベビーソープは合う合わないあったら困りますよね…? 1泊だからそんな気…
お子さんがブランケット症候群だった方いますか?? うちは4歳の双子の娘がそうなのですがいつまで続くのかなと😅 ちなみにブランケットではなく赤ちゃんのときに使ってた布団カバーともう1人はミニタオルです😂 来年のお泊…
旦那さんががっしりした体格(胸板厚い&肩幅超広い)で、それが遺伝した女の子をお持ちのママさんいますか? まだ4ヶ月の女の子ですが、上の子が赤ちゃんの時と比べて明らかに体格がいいです。 身長、体重は平均以下で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日中着せてお風呂後シンプルな服に着替える感じですか?
それともまだ赤ちゃんなのでフリルついてても部屋着っほい?(カバーオール等)ので寝る時も有りって感じでしょうか?
退会ユーザー
1日中着ていました(^^)
寝返りをするようになってから何処かに引っかかったりすると怖いのでお出かけ用と家用で別けていました😊