楽にとは言わない!少しずつコツコツでもいい!お金がほしい🤣せどりも集め…
楽にとは言わない!
少しずつコツコツでもいい!
お金がほしい🤣
せどりも集めるの大変だよな〜
- はじめてママリ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
M.says.b5
クラシルリワードというのでポイ活頑張ってます😭子育てしながらだとほんと、少しずつになります😭
楽にとは言わない!
少しずつコツコツでもいい!
お金がほしい🤣
せどりも集めるの大変だよな〜
M.says.b5
クラシルリワードというのでポイ活頑張ってます😭子育てしながらだとほんと、少しずつになります😭
「お金」に関する質問
自分が悪いの承知なのですが、、、グサッと来てしまって立ち直れません 7歳息子と3歳娘と夕飯中、何気ない会話で、「パパと離婚したら夕飯こんな感じかな」とつぶやいてしまったら(夫は忘年会で外泊)、 息子から「ぼくは…
離婚して3年で元夫や元義実家とは一切か関わってなかったのですが昨日たまたま元々義母に会い連絡を取り始めました。 元夫のDVと元義母のいじめで離婚し適応障害と不眠症を患い今も治療中です。 昨日から精神的に不安定…
なんだか今って「お金を貯めてから家を買う」って言ってる間にどんどん値上がりしていきませんか?💦 戸建てとか余っているからそのうち値下がりするだろう…って言う人もいますが、当たり前に良い家は売れていくし😭 結婚当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント