コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近同棲までしていた人と別れたのでわかります😔
今年からまた1人で年越しだし寂しいです。
彼がいた時は息子寝た後に一緒にカウントダウンしてたのでふとした行事のときに思い出してなんとも言えない気持ちになります…
はじめてのママリ🔰
私も最近同棲までしていた人と別れたのでわかります😔
今年からまた1人で年越しだし寂しいです。
彼がいた時は息子寝た後に一緒にカウントダウンしてたのでふとした行事のときに思い出してなんとも言えない気持ちになります…
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤモヤしたのですが、共感いただける方いますか😂? 今日、息子(小1)の年長の時の担任の先生に会いました。 会ったのは私だけです。挨拶をして…私「今年はどこの学年になったんですかー?」先生「今年も年長さんな…
【ママ友グループの子供への誕プレをいつまで続ければ良いのかについて。 同じような経験のある方教えてください。】 幼稚園から仲良くしてもらってるママ友グループ(といっても私入れて三人なんですが)、それぞれの子供…
ちょっとモヤモヤ?を吐かせてください🥲 今年に入って初めて子供を授かることができましたが、流産しました。 その時はすごくショックでしたが、少しずつ心も身体も回復したつもりでいました。 今は妊活中でまた授かれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルミン
長く付き合ってましたか?
分かります💦イベント事とか思い出しますよね😢
私は1年ほどだったので時間が解決すると思いますが別れたてホヤホヤなのでほんと辛いです😂
はじめてのママリ🔰
約3年で、同棲期間は10ヶ月くらいでした!
喧嘩とか嫌いになったとかで別れてないので、上手く行けば来年再婚予定だったのにな〜と悲しくなります笑
シングルだと、はい次の恋!ってすぐになれないのがネックですよね😭
アルミン
うわぁ😭3年は辛いですね💦
このままうまくいきたかったですね。
喧嘩別れじゃないと何が原因ですか?
私は色んなことが積み重なって完全に喧嘩別れ系だったので
もう戻る事ないんですが
はじめてのママリさんは戻る可能性ゼロなんですか?🥲
そうなんですよね💦
出会いも無いし子供達や生活優先を理解してくれる人いないですよね😔
はじめてのママリ🔰
なんかもうありえないんですが、
Twitterでエロ垢作って女のフリして男からお金もらうっていう詐欺?してたの発覚して😂
2回目までは二度とやるなで見逃しましたが3回目発覚してその日で追い出しました。
しかも役所に出す就労証明書もアリバイ代行使われててもはや怖くなって今すぐ離れないと!って感じでした💦
復縁はなしですね、誰かが被害届だせば犯罪者ですし😱
これが9月の話なんですがありえなさすぎて、もう自分の中で一周まわって笑い話です笑
たぶんもう恋愛できないです😂