※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルミン
ココロ・悩み

シングルマザーとして孤独を感じることがあり、同じ気持ちの方がいるか知りたいです。

シングルで彼氏とも別れて何でもいつでも話せる友達も少なくすごく寂しい
親には余計な心配迷惑かけたくない
子供達は元気で育ってくれてるからそれ以上の幸せは無いけど時々ものすごく寂しくなる夜がある🥲
シンママさん同じ気持ちになる事ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近同棲までしていた人と別れたのでわかります😔
今年からまた1人で年越しだし寂しいです。
彼がいた時は息子寝た後に一緒にカウントダウンしてたのでふとした行事のときに思い出してなんとも言えない気持ちになります…

• アルミン

アルミン

長く付き合ってましたか?
    分かります💦イベント事とか思い出しますよね😢
    私は1年ほどだったので時間が解決すると思いますが別れたてホヤホヤなのでほんと辛いです😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約3年で、同棲期間は10ヶ月くらいでした!
    喧嘩とか嫌いになったとかで別れてないので、上手く行けば来年再婚予定だったのにな〜と悲しくなります笑

シングルだと、はい次の恋!ってすぐになれないのがネックですよね😭

• 12月8日
  • アルミン

アルミン

うわぁ😭3年は辛いですね💦
    このままうまくいきたかったですね。
    喧嘩別れじゃないと何が原因ですか?
    私は色んなことが積み重なって完全に喧嘩別れ系だったので
    もう戻る事ないんですが
    はじめてのママリさんは戻る可能性ゼロなんですか?🥲

そうなんですよね💦
    出会いも無いし子供達や生活優先を理解してくれる人いないですよね😔

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもうありえないんですが、
    Twitterでエロ垢作って女のフリして男からお金もらうっていう詐欺?してたの発覚して😂

2回目までは二度とやるなで見逃しましたが3回目発覚してその日で追い出しました。

しかも役所に出す就労証明書もアリバイ代行使われててもはや怖くなって今すぐ離れないと!って感じでした💦

復縁はなしですね、誰かが被害届だせば犯罪者ですし😱

これが9月の話なんですがありえなさすぎて、もう自分の中で一周まわって笑い話です笑

たぶんもう恋愛できないです😂

• 12月8日