コメント
にんにん🔰
私は逆に1人目の時の方が全然症状がなくて、2人目は判定日頃からお腹に違和感を感じてました。
みぃ
1人目は胸がかなり張りましたが、2人目と今回3人目はほとんど張ってないです!
それ以外の移植後の夜に下腹部がチクッとしたりずーんと重くなったり、BT3ぐらいから膣剤が入れにくくなったり、足の付け根がズキっと痛くなったりする症状は全く同じでした!
にんにん🔰
私は逆に1人目の時の方が全然症状がなくて、2人目は判定日頃からお腹に違和感を感じてました。
みぃ
1人目は胸がかなり張りましたが、2人目と今回3人目はほとんど張ってないです!
それ以外の移植後の夜に下腹部がチクッとしたりずーんと重くなったり、BT3ぐらいから膣剤が入れにくくなったり、足の付け根がズキっと痛くなったりする症状は全く同じでした!
「体外受精」に関する質問
明日で今年が終わる~ 今年はパワハラから始まり、体外受精して妊娠出来たと思ったらマタハラされ仕事辞めさせられ悪阻で苦しんで予定日超過し誘発分娩で促進剤+バルーンしてそれでも子宮口3cmしか開かず3日間の壮絶な陣…
2026年も治療継続が確定した妊活戦士のみんなへ〜!! 帰省ブルー拗らせてる方も多いと思いますが、背中押してくれる曲勝手に共有するので年末年始一緒に乗り越えましょう…✨ 曲名と一緒に、好きすぎる(泣きすぎた)歌詞…
子供2人目欲しい… けど子供2人を育てれる自信がない🤣 1人目でも精一杯なのに2人ってどうなるの🤣キャパオーバーになる… しかも体外受精で授かった1人目 また不妊治療ってなると心がすぐに折れそう… お金の面もあるしわから…
妊活人気の質問ランキング
kuma3
そうなのですね!
胸の張りはありましたか?
もし回答しにくければスルーしてくださいね!
にんにん🔰
胸の張りはどちらもなかったです!