【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!本当は3日前の…
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれました。卵を戻したのは1つなので確率的に低いかと思いますが、、。皆さんこのくらいの時期の数値で卵ひとつ戻しだったけど双子でした!もしくは、数値が高いってだけで双子の可能性はないと思う。など同じような体験の方がいらっしゃったらコメントください!、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
一卵性双生児の可能性は十分あると思います!

はじめてのママリ🔰
2回移植して、どちらもBT9(3w6d)判定日でしたが2回とも800越えてますが単胎です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーー🥹🙏🤍🤍私はBT9(4w0d)には病院いけず、本日4w3dで1195でした!なんか先生に双子?ってくらいばっちりな数値だね!と言われた一言で、じゃあ数値高すぎるんだ、、と私の中で思って双子もしくは、(たまにHCGが高すぎるとダウン症の可能性)など耳にしたことあってとても不安で😭😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに高すぎもしないと思いますよ~
2人ともうみましたが健常児です☺️順調に育ちますように✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️コメントありがとうございます🥰💋グッドアンサーに選ばせていただきました💓
- 1時間前

🧸🫧
ひとつ戻しでBT10の判定日998.9あったのではじめてのママリさんと同じBT12が判定日だったとしたら同じぐらいかもう少し高いかだったと思いますが、1人です🫶
先生には移植時から凄く元気な卵だったからHCGも高めだね!と言われてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに🥰そうかもしれないですね🎶4w3dにしては高すぎるのかな?とか、高すぎたらダウン症の確率があるとか耳にしたことがあり不安で不安で😥…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じような経験されましたか?