※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

海外の出産を見て恐怖を感じています。叫び声や苦しむ様子が日本の動画とは違い、怖いと思いました。

海外の人らの出産みたらとても怖くなった😱
鼻血出しながら息んでて
声もYouTubeで見る日本人の方の動画とは比にならないぐらい叫んでてて
必死なのもわかるしそんなん言ってられへんと思うしあそこまで叫んでしまうのもわかるんだけど普通にこ!わ!い!!!(T ^ T)

コメント

出産前に
見たらいかんもん見ましたね(̨̡ ᵒ̴̶̷̥́- ᵒ̴̶̷̣̥̀ )̧̢
痛いですけど、産まれてきてくれたら痛み忘れます!はぁーーーきゃんわいいいいいいいいあああああああーーってなります!頑張ってっ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻血出てる方は初めて見ました…😭

• 12月8日
  •    

力入れるからでしょうか……
    私は出産してからおしりからずっと血が出てますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

この上ないくらい叫んだ者です😀YouTubeとかでめちゃ叫んでる人の動画見て怯えてたけど明らかにその人たちより叫びました。でも、声はなぜかコントロールできなかったけど、陣痛は思ったより痛くなかったです。いきみを逃すために力を抜くと勝手に声が出てしまいました。
説得力ないかもしれませんが😅

はじめてのママリ🔰

私も出産前にYouTubeで出産の動画を見てしまい、恐怖で眠れない毎日でした。
痛みに弱くビビリなのもあり、すごく不安でした。
でも実際は陣痛は痛かったですが、産まれるときは痛みより疲労でした😅
会陰切開も痛く無いし、アドレナリンでなのか痛みというものを感じなかったです!