退会ユーザー
そこまで離れてたらいらないんじゃと思います😭
結婚式にでて払うなら友達価格でいいとおもいます

ぽぽ
結構遠いので面識なければおめでとうー!で終わりですが、面識あるみたいなので一万ですかねー?
退会ユーザー
そこまで離れてたらいらないんじゃと思います😭
結婚式にでて払うなら友達価格でいいとおもいます
ぽぽ
結構遠いので面識なければおめでとうー!で終わりですが、面識あるみたいなので一万ですかねー?
「結婚」に関する質問
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
結婚において具体的な話が出ないことにモヤモヤしていて、先日彼氏に話を切り出しました。 しかし話が脱線して大喧嘩してしまい、喧嘩したまま解散して今に至ります。 私はその際に、結婚なんて出来ないと感情的に伝えた…
結婚して何年で、寝室ご主人さんと同じですか?別ですか?? 美容師さんに、喧嘩した時も含めて寝室は同じにしない方がいいって言われました。笑 確かに喧嘩した時はかなり気まずいです😇 そんなうちは結婚して7年で、寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント