退会ユーザー
そこまで離れてたらいらないんじゃと思います😭
結婚式にでて払うなら友達価格でいいとおもいます

ぽぽ
結構遠いので面識なければおめでとうー!で終わりですが、面識あるみたいなので一万ですかねー?
退会ユーザー
そこまで離れてたらいらないんじゃと思います😭
結婚式にでて払うなら友達価格でいいとおもいます
ぽぽ
結構遠いので面識なければおめでとうー!で終わりですが、面識あるみたいなので一万ですかねー?
「兄弟」に関する質問
女男1人ずつ子供がいます。 個人的に、男の子兄弟のママさんって すごくサバッとしてて、付き合いやすい方が多い印象です!!笑 女の子だけのママは、どこか一歩詰められない感じです🤔笑 もちろんひとによりますが 皆さん…
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
友だちの第2子出産のお祝いに産後1〜2ヶ月くらいで お家に伺う予定です(お友だちが誘ってくれました🌷) 兄弟おそろいのお洋服をプレゼントで渡す予定ですが その他手土産を悩んでいます🥹 私は産後ご飯が大変だったので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント