退会ユーザー
そこまで離れてたらいらないんじゃと思います😭
結婚式にでて払うなら友達価格でいいとおもいます

ぽぽ
結構遠いので面識なければおめでとうー!で終わりですが、面識あるみたいなので一万ですかねー?
退会ユーザー
そこまで離れてたらいらないんじゃと思います😭
結婚式にでて払うなら友達価格でいいとおもいます
ぽぽ
結構遠いので面識なければおめでとうー!で終わりですが、面識あるみたいなので一万ですかねー?
「兄弟」に関する質問
アパートの子どもに迷惑してます。。 うちのアパートは3階建てで2部屋ずつ、小学生兄弟が住んでる部屋が2部屋あります。 その子らを中心に遊ぶ日が多く、階段で遊ぶわ踊り場でシート引いて居座るわ、おもちゃどのお菓子だ…
今の幼稚園が、夏は昼からは水筒禁止で、幼稚園からのお茶しか飲めません。 衛生面からだそうです。 うちは麦茶がアレルギーで飲めないので、ペットボトルを毎回持参しなくてはいけません。 水道水を煮沸したのでいいで…
わたしの考えは間違っていますか、、、? 詳細は以前の質問に載せてあります! 今回両親が亡くなったことをきっかけに 兄弟親族関係とは縁を切るつもりで 支援措置をかけ、連絡を取りたがる兄と伯母 には弁護士を使い窓…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント