コメント

はじめてのママリ
いとこは、友人と同じ相場だと聞いたことがあるので子供分含めて35,000円包みます!
念のため親にそれでいいか確認してもいいと思います!

退会ユーザー
はーままさんの年齢やいとことの関係性にもよりますが、私は5万円包みます☺️
-
はーまま
いとことは、あまり会わずにでしたね!
実母と実母の妹仲悪くて。。- 12月8日
はじめてのママリ
いとこは、友人と同じ相場だと聞いたことがあるので子供分含めて35,000円包みます!
念のため親にそれでいいか確認してもいいと思います!
退会ユーザー
はーままさんの年齢やいとことの関係性にもよりますが、私は5万円包みます☺️
はーまま
いとことは、あまり会わずにでしたね!
実母と実母の妹仲悪くて。。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様をスイミングスクールに通わせている方! いくつかスクールがある中でそこを選ばれた理由を教えていただきたいです!! ※家が近いから、子供が楽しそうにしていたから、は除く 宜しくお願いします☺️
今年から年少で保育園に入園した息子がいます! 保育園で何したの〜?とか誰と遊んだの〜?とかあまり答えてくれません😂 連絡帳もなにかあれば書いてください毎日お返事できるかわからないけど目は通します!みたいに言わ…
満3歳児、もうすぐお兄ちゃんになります。 幼稚園が嫌だ!ママとがいい!って言うし、 赤ちゃん返りがすごくなってきています。 臨月前なので、動けるのも今しかないと思い、 2週間程幼稚園をお休みさせて、 主人も休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
5000円は子供分ですかね?
はじめてのママリ
ですです!
35,000円では申し訳ない感じにおもてなしを受けた場合は(5万の方が良い感じだったら)終わってからプラスで物を送ります🎁