※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日は母方の祖母の89歳の誕生日を祝いました。弟と一緒にケーキを買い、祖母が喜んでくれたことが嬉しかったです。チュパも初めての蒸しパンを美味しそうに食べ、姪っ子甥っ子と楽しい時間を過ごしました。幸せな一日でした。

今日は母方祖母の誕生日で89歳に㊗️🎉
チュパ👦🏻🩵🦖も1歳半になりました😆👏⤴️

10時頃に弟が子供達連れて来たから、それなら皆で会いに行って祝ってあげようってなって姪っ子甥っ子がチュパ👦🏻🩵🦖と留守番してたいし弟が俺も見とくからって言ってくれたから任せて、弟と私と出し合ってカットケーキ🍰沢山買って祖母宅で食べた😋❤

ケーキ🍰は殆ど姪っ子甥っ子に渡ったけど祖母が嬉しそうだったのが何よりの祝いになって良かったと思う👍✨
おばあちゃん誕生日おめでとう👵🎂

チュパ👦🏻🩵🦖には小さなたまご蒸しパン初めてあげてみたら美味しそうに食べた‪🙌🏻‬💕

それから姪っ子甥っ子はチュパ👦🏻🩵🦖取り合って揉みくちゃにしながらもよく遊んでくれて遊ばせ方や考え方が男女で違うのを見て楽しみながら久々色んな話して私らの赤ちゃんのアルバム見て
「この写真とか私と俺に似てる‼️これはチュパ👦🏻🩵🦖にも似てる‼️」
って言ってて、そりゃあいとこだし姉弟だし親子だからねって思いながらも自分の過去やチュパ👦🏻🩵🦖の誕生が懐かしく思えた💓
子の誕生って、こんなにも幸せな気持ちになるんやなって目も潤んだ🥺

チュパ👦🏻🩵🦖と昼寝してみたり覗いてみたりしながら宿題全然してないから帰りたくないって言っては夕方まで居座り弟らが迎えにきて強制的に連れて帰られてたꉂ🤣𐤔

1歳半のお祝いにと普段出来てないからって何か買いたくなったと買い物ついでにチュパ👦🏻🩵🦖にお菓子とジュースありがとう😭❤
子にしてもらえるのが何よりも嬉しい‪🫶️💞

いい一日になった🍀*゜

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

豆ちゃんこんばんは🌙

おばあちゃんお誕生日だったんだね🩷
おめでとう🎊まだまだ元気でいて欲しいね!
チュパくんもおめでとう🩷

楽しく過ごせたようでよかった✨✨

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆうりん、こんばんは🌃
    お疲れ様( _🍵・ω・)_🍵

うん👍✨我が強くて厄介ばぁさんではあるけど🤣💦
    ありがとう💕

楽しくていい一日になったよ‪🙌🏻‬😆

• 12月8日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

元気なのほんといいことだよ🥺

チュパくんもきっと楽しめたね☺️

• 12月8日
ドラちゃん♡

トサたん、さっきはありがとうね☺️🩷
おばあちゃん誕生日おめでとうございます☺️✨89歳、すごいねー✨
チュパたんも1歳半おめでとう🩷

家族や親戚とわいわい仲良く、チュパたん可愛がってもらえてうれしいね🥰
いい日になったみたいでよかったねー🫶

ドラちゃん、こんばんは🌃
    こちらこそだよ‪🫶️ありがとう❣️

チュパ👦🏻🩵🦖は人が好きでニコニコしてるから可愛がってもらえてありがたいよ🙏💓
    お菓子買おうか迷ってたから嬉しかった‪🙌🏻‬✨

• 12月8日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっo(≧ꇴ≦*)o❕⸝⋆

おばぁちゃん💛💛おめでとうございますっ(´◉👄◉`)💙ꕀ️꙳

チュパ君もおめでとう〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝*ꀸ*⋆♡

お祝いしてもらえるの嬉しいよねぇっ〜っっo(*^▽^*)o♡ ꒒ ꒩ ꒦ ꒰ ♡

タモちゃん、こんばんは🌃
    お疲れ様🍀*゜

お祝いコメントありがとう‪🫶️💞

自分よりも子の為にして貰えるのが嬉しい‪🙌🏻‬💕

• 12月8日