ココロ・悩み 仕事がデスクワークで更に暖房をつけるから乾燥して喉がカラカラになり… 仕事がデスクワークで 更に暖房をつけるから乾燥して 喉がカラカラになり 水分を摂ってるんですが 摂る割にトイレに行かないんですけど これって浮腫んでるんですよね? それともまだ水分が足らないって事なんでしょうか? 仕事終わりはいつも足が痛いです。 一応病院から 五苓散って言う漢方を 貰ってるんですが 飲んでても効果がないのか トイレ行かないんです。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 浮腫 トイレ 暖房 あやちゃん(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 具体的にどのくらいとってますか? 大体2リットル近く飲むのがいいと言われてます! 12月8日 あやちゃん 恐らく2リットル以上は飲んでると思います💦 休みの日は全然飲めてないんですが家にいるせいか足が痛いっとかはなくトイレもよく行きます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
恐らく2リットル以上は飲んでると思います💦
休みの日は全然飲めてないんですが家にいるせいか足が痛いっとかはなくトイレもよく行きます。