※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「時短」に関する質問
- 

娘2人がまだ小さいので時短で働いてます。時短で手取り13万程度。今離婚を考えていて養育費は二人で5万だそうです。この先手取り18万ほどでシングルでやっていけますかね(;_;) 
- 

4月から保育園通い始めて、8回休んでました。 呼び出しは3、4回ぐらいかな?ただどれも16時前後の呼び出しで、時短で16時までだからほぼ仕事終えて行けているという、、、 中耳炎で熱が出たのと風邪が長引いて連続休みが… 
- 

8wに入ったところです。 3人目にして1番つわりがひどく、毎日半泣きで生活しています😭 吐くまでいかないですが、オエオエしながら唾を吐き出し、気持ちが悪くて夜も寝られません😞 時短正社員で仕事もしてますが、気を抜い… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント