うさぎ🔰
私の夫もトラック運転手です。(前日にならないと予定分かりません)
私自身は在宅なので、完全ワンオペ状態です。
ありがとうなんて言われた事無いですね。
私も少しは労って欲しいですね。
私は結構疲れたーとかアピールしますが、「そうなんだー俺も疲れてる」で終わります。
なのであえて休みの日息子と2人だけの時間作らせてます。
ままり
イライラするのが当たり前ですね🥹
フルタイムで仕事しながらワンオペ‥
まじで仕事だけしてる方が何倍も楽ですよね
うさぎ🔰
私の夫もトラック運転手です。(前日にならないと予定分かりません)
私自身は在宅なので、完全ワンオペ状態です。
ありがとうなんて言われた事無いですね。
私も少しは労って欲しいですね。
私は結構疲れたーとかアピールしますが、「そうなんだー俺も疲れてる」で終わります。
なのであえて休みの日息子と2人だけの時間作らせてます。
ままり
イライラするのが当たり前ですね🥹
フルタイムで仕事しながらワンオペ‥
まじで仕事だけしてる方が何倍も楽ですよね
「夫」に関する質問
産後の営みって痛いと聞きますが、何回かすれば慣れますか? 妊娠前と同じくらいの感覚に戻れますか? 夫とする前に自分で少しほぐしてみたら痛みが減るのではと思ってチャレンジしましたが、痛くて、、💧
実母、立ち会い出産予定です!!! 事前にお願いしたこととかありますか? 頑張れー!とか応援されるのが嫌で、私に余裕がないかもしれないし、なるべく話しかけないで欲しいなーと思ってるのですが😅笑 (第一子は夫立…
息子がチャイルドシートでお昼寝中、コンビニに駐車をして、車に息子1人を残したまま車に鍵をかけて飲み物とお菓子を買いに行く。 今日これを夫がやりました。 私の感覚では、寝てるからといって2歳の子を1人車に残して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント