子育て・グッズ 1歳のお誕生日でお寿司風のやつを作りたいと思います。海苔はどこのメー… 1歳のお誕生日でお寿司風のやつを作りたいと思います。 海苔はどこのメーカーをつかえばいいのでしょうか?🥹 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 海 1歳 誕生日 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント HA 普通にスーパーで売ってる国産の海苔を使いました🫶 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 味付け海苔ですか? 12月8日 HA 味のついていない焼き海苔です! あんまり塩分強くてもな〜と思ったので😖 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 またスーパー行ってみます!✨️ 助かりました🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
味付け海苔ですか?
HA
味のついていない焼き海苔です!
あんまり塩分強くてもな〜と思ったので😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
またスーパー行ってみます!✨️
助かりました🙏