子育て・グッズ 1歳1ヶ月のお子さんにおやつは必要でしょうか。15時のおやつを与える場合、何を食べさせていますか。 1歳1ヶ月です おやつあげてますか?? 今まで7時11時15時19時でミルクのみでした。 最近ご飯食べられるようになり、7時11時19時のミルクだった時間はごはん食べれています。 15時ごろのおやつは必要でしょうか?? 食べるとなると何食べてますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ミルク おやつ ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あぴ お昼と夜があく時やなんとなく食べたそうにしてる時はあげてます! おこめぼーやフルーツあげてます✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 ぜったい必要ってよりかは、本人の様子で決めたらいいんですね!ありがとうございます☺️ おこめぼー全然食べてくれないので、フルーツでしのぎます! 教えてくださりありがとうございました💕 12月8日 あぴ あとは私がおやつタイムするときに一緒に食べるか〜!って感じであげてます🤣 うちは小麦がダメなのでおこめぼーですが、クッキーとか好きなお菓子でもいいと思います🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ぜったい必要ってよりかは、本人の様子で決めたらいいんですね!ありがとうございます☺️
おこめぼー全然食べてくれないので、フルーツでしのぎます!
教えてくださりありがとうございました💕
あぴ
あとは私がおやつタイムするときに一緒に食べるか〜!って感じであげてます🤣
うちは小麦がダメなのでおこめぼーですが、クッキーとか好きなお菓子でもいいと思います🥰