コメント
あぴ
お昼と夜があく時やなんとなく食べたそうにしてる時はあげてます!
おこめぼーやフルーツあげてます✨
あぴ
お昼と夜があく時やなんとなく食べたそうにしてる時はあげてます!
おこめぼーやフルーツあげてます✨
「おやつ」に関する質問
2日前くらいから娘がご飯やおやつを口に入れて吐き出すようになりました熱はありません…どこが悪いのでしょうか、、少し口に入れてはベーって出すんです。 少しは食べていたので病院には行かなかったのですが流石に心配…
1番下が11日発熱して12日病院受診してインフル、コロナは陰性でしたが、39℃越える熱が11日から13日まで続きました💦1番高くて40℃越えが半日ほどありました。 14日は37℃台まで下がりましたが、グズグズでした💦 夜から発疹が…
1〜2歳のお子さん、3時のおやつはなにあげてますか? 栄養士さんからはおにぎりとかさつまいもとかがいいって言われたけど、結局楽なパンとか子ども用スナックとかあげちゃいます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ぜったい必要ってよりかは、本人の様子で決めたらいいんですね!ありがとうございます☺️
おこめぼー全然食べてくれないので、フルーツでしのぎます!
教えてくださりありがとうございました💕
あぴ
あとは私がおやつタイムするときに一緒に食べるか〜!って感じであげてます🤣
うちは小麦がダメなのでおこめぼーですが、クッキーとか好きなお菓子でもいいと思います🥰