コメント
あぴ
お昼と夜があく時やなんとなく食べたそうにしてる時はあげてます!
おこめぼーやフルーツあげてます✨
あぴ
お昼と夜があく時やなんとなく食べたそうにしてる時はあげてます!
おこめぼーやフルーツあげてます✨
「おやつ」に関する質問
保育園ってこういうのあるあるですか? 先生が「お腹の調子がよくなかったとのことでおやつは牛乳やめてお茶にしときます」と言ってくれたので、そのようにお願いしました。 お迎えに行くと違う先生が「◯◯ちゃんおやつは…
低血糖になりやすいお子さんをお持ちの方に質問です。 どのように食事をあげていますか? ご飯の時間に食べない為、間食を促す→そのせいであまりお腹が空かずにご飯の時間に食べない 夜ご飯をあまり食べない→その後ジュ…
1歳5ヶ月の断乳について 4月から保育園、5月から復職もあり昨日から断乳し始めたんですが、 環境が変わるストレスもあるだろうにもうちょっと授乳しててもよかったのでは?と不安になっています。 娘もやっぱりおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ぜったい必要ってよりかは、本人の様子で決めたらいいんですね!ありがとうございます☺️
おこめぼー全然食べてくれないので、フルーツでしのぎます!
教えてくださりありがとうございました💕
あぴ
あとは私がおやつタイムするときに一緒に食べるか〜!って感じであげてます🤣
うちは小麦がダメなのでおこめぼーですが、クッキーとか好きなお菓子でもいいと思います🥰