5歳以上の子供がいる方にお聞きします。旦那さんに子供を頼んで友達と飲みに行くことはありますか?その頻度や帰宅時間、旦那さんの反応について教えてください。私は年に2回、終電まで行きますが、旦那は不機嫌になります。
5歳以上の子供がいる方に質問です!!
旦那さんに子供頼んで自分だけ友達と飲み行ったりしますか??
どのくらいの頻度ですか??
何時までに帰ってくるようにしてますか?また旦那さんは怒ったりせず笑顔で行ってらっしゃい言ってくれますか?笑
質問攻めですみません!笑
私は年に2回くらい、終電までです!
旦那は超不機嫌です。笑
- まむまむ(26)(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
行きます!2.6.8歳がいて、昼飲みをいれると2、3ヶ月に1回程度です。これからもっと増えそうです(主に仕事関係で)。
恩を売る感じで上から目線で何かは必ず言われますね😇
一度終電逃し一瞬めっちゃ文句は言われましたが、旦那もたまにあるのでスン…となりました。基本的には22時くらいには電車乗ってます。旦那は月3−5回くらい飲み会あります😇

はじめての婆リ
あります!
昼も夜もどちらパターンもあります。
夜なら23時すぎあたりに帰ってます。年5.6回ですかね😊
お互い様なので何も言われないし、言いません😭

はじめてのママリ🔰
3歳6歳です!
休みが合わないので年に3-4回ですがいきます!
笑顔でお小遣い渡して見送ってくれます!!☺️
何時まででもオッケーです!

キキ
0、5、7歳がいて、月2回くらい出かけます😃✨
だいたい半日くらいです。
私が、晩御飯一緒に食べたいので、昼間出かけるときは、晩御飯までに帰宅します😆
夜出かける時は、特に決まってないですが、22時くらいには帰宅します😉✨
旦那はむしろどこか遊びに行ったら?と言ってくれて、優しいです♪
昼ごはんや晩御飯も作ってくれるので、土日は逆に私のがダラダラして過ごしてます😌

はじめてのママリ🔰
2.6歳で
下の子が生まれてからも変わらず昼間も合わせたら1ヶ月に1〜2くらいで飲みに出かけたり昼間出かけたりします!
その日や前の日に言っても嫌がられないしダメと言われた事も一回もないです🤔
趣味のスポーツも毎週行ってます!

はじめてのママリ🔰
年に2.3回とことん飲むので0-1時で帰ること多いです。
近場です!
旦那は怒らないです。
それでもなんか悪いなと思って子供の夕飯作って行ってなんならお風呂も入れてから行ったことあります。
コメント